lunedì 12 novembre 2007

Doppietta di Gianni Testa ed il Boville batte il Latina

Boville batte Latina 2-1 “nonostante l’arbitraggio scandaloso”, fortemente criticato dal patron ciociaro Milani. Boville in vantaggio alla mezz’ora: cross di Mainenti per Testa che all’altezza dell’arietta piccola si avvita e firma l’inzuccata dell’1-0 ciociaro. Il raddoppio del Boville arriva al 43’: azione personale di Testa, diagonale imparabile da dentro l’area e 2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa il Latina torna in partita grazie al direttore di gara: all’11’st tocco di mano in aerea del Boville, l’arbitro decreta il rigore: dal dischetto Cappuccilli non sbaglia, 2-1 al 12’st. Passano 10’ e il capitano dei ciociari Ripa viene espulso per doppio giallo a causa di un fallo inesistente. In superiorità numerica il Latina si getta in avanti senza costrutto. Feriti due carabinieri di Alatri a causa di una bomba carta lanciata da tifosi pontini prima dell’inizio del match. Il Boville si riavvicina alle zone alte della classifica.